Пермяки вышли на митинг в память о девушке, раздавленной психом

Родные и друзья погибшей Ксении собрались у лавочки, где она была насмерть сбита лихачом, 1 октября в 17 часов. Почтить память 21-летней Ксюши пришло порядка 40 человек — все эти люди хорошо знали и любили девушку. Большинство из них выросли с ней вместе в одном дворе.

_MG_9266.JPG

Как выяснили корреспонденты «В курсе.ру», знал Ксению и убивший ее Вячеслав, а его брат даже близко общался с молодой мамой-одиночкой. В ту злополучную ночь, как рассказали убитые горем друзья, они вместе проводили время на лавочке в аллее. К ним подошла Александра с коляской, вскоре подъехал разгневанный Вячеслав, ее муж. Он был пьян.

«Он вышел из машины, кричал Александре: «Я сейчас убью тебя!»» — в один голос говорят молодые люди и девушки. Одна из них в этот момент вызвала полицию, испугавшись поведения Вячеслава. И, как выяснилось, не напрасно.

Нетрезвый мужчина сел в машину и, разогнавшись, направил авто в сторону скамейки, где стояла его жена. Однако Александра успела отскочить от несущего смерть автомобиля, а под колеса попала Ксения. Протащив девушку под машиной несколько метров, Вячеслав сдал назад и проехался по ней еще раз. От полученных травм мама 7-летней девочки скончалась на месте. А убийца попытался уехать с места происшествия. Как раз в это время прибыл полицейский наряд, вызванный подругой Ксении. Правоохранители арестовали Вячеслава.

_MG_9286.JPG

Убитая горем мама Ксении сообщила корреспонденту «В курсе.ру», что в деле, по словам следователей, пока нет ни доказательств, ни свидетелей. Между тем никого из пришедших еще не опрашивали, включая и мать убитой девушки. Женщина рассказала, что к ней никто не обращался за показаниями, лишь вызвали ее к следователю 6 октября.

Семилетняя дочка Ксении, которую привела на панихиду бабушка, еще не поняла, что осталась сиротой. Малышке рассказали правду, что мама умерла и больше не вернется домой, однако ребенок в силу возраста не может этого осознать.

Друзья Ксении намерены довести дело до конца, не допустить того, чтобы убийство замяли. «Он должен получить пожизненное, должен ответить за смерть Ксюши», — твердят возмущенные молодые люди.

_MG_9259.JPG

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости