Неадекватная пермячка устроила истерику в наркодиспансере

В Перми сотрудники полиции задержали молодую женщину, находившуюся, по внешним признакам, в наркотическом опьянении. Когда девушку доставили в краевой наркодиспансер, у нее началась самая настоящая истерика: она вела себя неадекватно, то начинала смеяться, то высовывала язык и все время повторяла, что не может «с этим справиться».

Женщина призналась, что находится под сильным воздействием так называемых наркотических «солей». Как сообщили в УФСКН России по Пермскому краю, подобные случаи нередки.

«В практике сотрудников наркоконтроля имел место случай, когда жительница Перми сама пришла в управление и созналась, что находится под воздействием наркотиков. Возникшие при употреблении «солей» галлюцинации заставили ее сдаться наркополицейским. Далее она с точностью указала все места, где находились девять закладок N-метилэфедрона, которые сама разложила для приобретателей», — рассказали в управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю.

Одним из приоритетных направлений деятельности УФСКН России по ПК является выявление лиц, находящихся в наркотическом опьянении, так как эти люди могут нести реальную угрозу обществу, в том числе управляя автотранспортными средствами, работая на техногенно опасных производствах, да и просто находясь в общественных местах.

С начала 2015 года сотрудниками наркоконтроля к административной ответственности по ст. 6.9 и ст. 20.20 КоАП РФ привлечено 745 человек.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости