Нижегородские полицейские уничтожили контрафактную одежду и обувь

Сотрудники нижегородской полиции и их коллеги из службы судебных приставов уничтожили более 1400 контрафактных товаров. В том числе одежду, обувь, компакт-диски и даже наручные часы и автозапчасти. Все это было изъято в ходе проверок на торговых площадках и объектах несанкционированной торговли.

По данным нижегородского МВД, для уничтожения на полигон было вывезено более 500 единиц одежды, около 200 пар обуви, 430 контрафактных дисков с музыкальными произведениями, фильмами, компьютерными программами, 170 наручных часов, а также продукты питания и запчасти для автомобилей. По контрафактным товарам проехался бульдозер, а затем закопал их в землю.

Уничтоженные товары были выявлены и изъяты на торговых площадках и объектах несанкционированной торговли. «За незаконное использование товарного знака правонарушители привлекаются к ответственности, предусмотренной статьей 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака». На основании судебных решений фальсификат подлежит обязательному уничтожению, чтобы не допустить его повторного попадания в розничную продажу», — отметили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости