Убитый в Уфе продавцом роз 26-летний парень служил в МЧС

Стали известны подробности шокирующего случая, произошедшего в Уфе накануне вечером. Как оказалось, убитый продавцом роз Романом Е. 26-летний молодой человек служил в МЧС и не собирался расставаться с девушкой, у которой возник новый роман.  

Конфликт между молодыми людьми разгорелся возле дома девушки в микрорайоне Сипайлово. В тот роковой день 26-летний пожарный Сергей И. пришёл к своей возлюбленной в гости, однако во дворе он встретил любимую с новым ухажёром. Между парнями завязалась потасовка, в которой 21-летний продавец роз Роман Е. избил своего соперника до смерти.

Между тем друзья погибшего пожарного утверждают, что в последнее время между Сергеем и его девушкой были непростые отношения. По их словам, девушка играла на чувствах влюблённого в неё молодого человека. «Они сначала встречались, потом расставались, потом опять — вот последние несколько месяцев. Еще неделю назад она с Сережей с парашютом прыгала, а тут уже с новым парнем встречается. А он, новый парень, боксер, кажется», — сообщили порталу «ПроУфу» родные погибшего Сергея.

23.jpg

Сергей И. и его возлюбленная 

Тем не менее, по рассказам его друзей, убитый пожарный был влюблён в девушку до беспамятства. Однажды он даже вытащил возлюбленную из Туниса, где у неё возникли проблемы с законом.

При этом, по словам самой девушки, которую не поделили Роман с Сергеем, ее бывший парень сам спровоцировал конфликт, набросившись на соперника у подъезда дома. Она уже приходила к родителям погибшего пожарного и просила не винить ее в случившемся. «Как она все обрисовала, получается, что Сережа сам на того парня бросился. Но он всегда очень спокойный был, если он и сделал первый шаг в конфликте, значит, что-то или кто-то его довел до белого каления», — замечают близкие Сергея И.

По факту смерти 26-летнего молодого человека СУ СКР по Республике Башкортостан возбудило уголовное дело. Правоохранители объявили в розыск 21-летнего Романа Е. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости