В Перми пенсионерка зарезала мужа за пропитые деньги

Кровавая драма разыгралась днем 6 октября в Индустриальном районе. 55-летняя женщина ударила своего супруга ножом в сердце.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю в Индустриальном районе, причиной убийства стали деньги, потраченные мужчиной на алкоголь. В тот день женщина ушла в гости, оставив свою банковскую карточку дома. Муж, знавший пароль от карты, решил угостить спиртным своих друзей. На алкогольные напитки и закуску он потратил около пяти тысяч рублей. Употребив изрядное количество горячительных напитков, он вернулся домой и лег спать.

Пока кутила прогуливал пенсию жены, на ее мобильный стали поступать сообщения о списании средств. Это взволновало женщину. Никаких покупок она мужа делать не просила. Необходимые продукты в доме были куплены накануне. На звонки мужчина не отвечал. Обеспокоенная жена поспешила домой. Все для нее стало ясным, когда она увидела пьяного спящего мужа. Из кармана его брюк торчали смятые купюры. Пенсионерка разбудила супруга. То, что деньги были им пропиты, он отрицать не стал. Кроме того, попытался ударить женщину.

Тогда она, обозленная поведением благоверного, схватила кухонный нож и нанесла мужу один удар в грудь. Удар пришелся прямо в сердце мужчины. Смерть была мгновенной. После этого женщина пошла к соседке и оттуда вызвала полицию. Правоохранителям она сразу же во всем призналась.

В настоящее время пенсионерка находится под стражей в изоляторе временного содержания. В скором времени суд рассмотрит дело для принятия решения о мере пресечения для подозреваемой в убийстве.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости