Избитого в клубе парня навестил в больнице адвокат «авторитета»

Молодого парня, избитого в туалете ночного клуба «7», навестил юрист подозреваемого в совершении этого преступления. Адвокат пожелал Диме здоровья и расспросил, помнит ли тот о событиях той злополучной ночи.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» отец парня, адвокат березниковского «авторитета» был улыбчив и вежлив. С собой юрист принес фрукты. Разговаривали о здоровье молодого человека. Мужчина поинтересовался, какая помощь нужна пострадавшему. Спросил также об условиях нахождения в медучреждении.

Целью визита, по словам отца Димы, было узнать, что именно помнит молодой человек. Отвечать на вопросы юриста своего обидчика молодой человек отказался.

«Дима в сознании. Его здоровье восстанавливается. В ближайшее время он готов дать показания правоохранительным органам. Все события той злополучной ночи он помнит хорошо», — уточнил отец избитого молодого человека.

Кровавая разборка произошла 12 сентября в модном ночном клубе Березников. 41-летний Алексей Б. жестоко избил 20-летнего парня. Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» отец Дмитрия, его сын с компанией друзей проводили вечер в ночном клубе «7». Вдоволь повеселившись, ребята решили покинуть заведение и вызвали такси. Пока ожидали машину, Дмитрий отлучился в туалет. Там он и повстречал Алексея Б.

«Что произошло между ними, неизвестно, но официант, находившийся в тот момент в кабинке, отчетливо слышал, как мужчина произнес фразу «Ты вообще знаешь, кто я такой?», после чего раздались глухие удары. Потом выяснилось, что мужчина несколько раз ударил Диму головой об стену. Парень потерял сознание. А Алексей спокойно вышел из помещения туалета и как ни в чем не бывало продолжил танцевать», — поделился отец потерпевшего.

По словам собеседника, «скорую» вызвали уже на улице. Это сделала посетительница клуба, увидевшая, как из заведения вынесли окровавленного человека и положили его на асфальт.

Вначале против 41-летнего Алексея Б. возбудили дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Долгое время подозреваемый находился под подпиской о невыезде. Но сейчас статью переквалифицировали на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Если раньше подозреваемому грозило лишь ограничение свободы сроком до трех лет, то теперь Алексей Б. может получить восемь лет лишения свободы.

2 октября «авторитет»  был закован в наручники и отправлен за решетку. Следствие продолжается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости