В Перми молодую финансистку жестоко искромсали в ее собственном авто

Вечером 7 октября в одном из авто, стоящих на обочине дороги в районе деревни Субботино, правоохранителями была обнаружена жуткая находка. На заднем сидении иномарки лежало окровавленное мертвое тело.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по Индустриальному району СУ СКР по Пермскому краю, 28-летняя девушка работала бухгалтером в одной из коммерческих фирм Перми. Около 7 вечера она закончила дела на работе и поехала в гости к маме. Доехать до матери ей оставалось буквально несколько сот метров.

IMG_6429.JPG

По всей видимости, по дороге кто-то попросил ее остановиться. Это и стало ее роковой ошибкой. Убийцы набросились на нее с ножом и стали безжалостно резать. На лице и теле своей жертвы подонки не оставили живого места. Кровавой картине ужаснулись даже следователи-криминалисты, приехавшие на осмотр места преступления. Версия с убийством ради наживы отпала сразу. Рядом с убитой лежали ее телефон, сумка, кошелек с деньгами и банковскими карточками, а также пакет с продуктами.

IMG_6430.JPG

Известно, что в полицию позвонила мама девушки. Она забеспокоилась, что обычно пунктуальная дочь не появлялась в течение долгого времени, а также не отвечала на ее звонки. Правоохранители выехали по вызову и обнаружили по пути авто, на заднем сидении которого лежала зверски искромсанная ножом девушка.

IMG_6434.JPG

Расследование уголовного дела продолжается. Правоохранители проводят оперативно-разыскные мероприятия. Личности убийц устанавливаются. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости