В деле о гибели молодого пермского врача появился криминальный след

Правоохранители рассматривают несколько вариантов гибели 32-летнего врача «скорой помощи» подстанции Индустриального района. Одна из версий — убийство.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе Индустриального района СУ СКР по Пермскому краю, в первоначальном сообщении из полиции о смерти медика говорится о самоубийстве мужчины. При первичном осмотре тела видимых следов насилия обнаружено не было. Но детальное изучение вопроса привело следователей к мысли, что все не так однозначно. О том, что конкретно озадачило следователей, они пока не сообщают. Чтобы картина стала более ясной, необходимы результаты экспертизы.

В свою очередь, «В курсе.ру» удалось узнать некоторые подробности последнего дня жизни молодого кардиолога. По графику Алексей не должен был дежурить, однако по каким-то причинам он обратился с просьбой к руководству назначить ему смену. Во время работы никто из коллег не мог и подумать, что живым Алексея они видят последний раз. Какого-либо волнения или беспокойства за ним не замечали. Тем не менее что-то в этот день все же произошло. Недоработав смену, врач попросил срочно его подменить. Руководитель подстанции пошел навстречу медику и отпустил его. А уже через несколько часов тело Алексея без признаков жизни нашли в Черняевском лесу. В руках врач сжимал катетер.врач скорой с семпьей.jpg

Фото из личного семейного архива.

В настоящее время следователи проводят проверку. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Дома у молодого врача остались жена и двое маленьких детей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости