В пермском экстрим-парке мужчина расстрелял двух новых знакомых

Следователи завершили расследование шокирующего случая, произошедшего на спортивном объекте в центре Перми. В один из июньских вечеров прохожие были напуганы раздавшейся в экстрим-парке стрельбой.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по Дзержинскому району СУ СКР по Пермскому краю, 52-летний мужчина познакомился со своими будущими жертвами в самом парке. Двое мужчин, 40 и 45 лет, употребляли там спиртное, устроившись на лавочке. Какое-то время они мирно выпивали уже втроем. Никто теперь не помнит, из-за чего между мужчинами началась ссора. Двое приятелей потребовали, чтобы новый знакомый отошел от них. Но выполнять требование тот не собирался. Вместо этого он вытащил из-за пазухи обрез и начал стрельбу.

К счастью, никто не погиб. Но один из мужчин получил тяжелые травмы и впоследствии был доставлен в реанимацию. Второй же отделался легкими ранениями.

Расследование данного уголовного дела завершено. На подписание в прокуратуру направлено обвинительное заключение. Подозреваемый находится под стражей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости