Топ-5 гаджетов, которые стоят дороже квартиры в центре Уфе

Недавно в России стартовали продажи новинок от компании Apple. Эта марка известна своими инновациями и высокой ценой на все товары. Однако даже самая навороченная «яблочная» техника может показаться скромной на фоне некоторых гаджетов.

1. Смарт-браслет Armill Apollo.

Люксовый мужской смарт-браслет разработан в дизайнерском доме Pininfarina. Стоимость базовой модели начинается от 149 тысяч долларов. Гаджет представляет собой прежде всего часы с системой вызова персонального ассистента. Кроме того, устройство умеет интегрироваться с системами управления домом или автомобилем. Корпус умного браслета на 75% состоит из золота, остальное — сплав из нескольких металлов. На браслете вставки из драгоценных камней.

2. Женский смартфон Savelli.

Корпус смартфона украшен золотом, драгоценными камнями и кожей. Стоимость самой простой модели составляет порядка 9 тысяч долларов, а цена самой дорогой доходит до 250 тысяч долларов. Такая «игрушка» выполнена с применением розового золота и украшена 400 изумрудами. При этом технические характеристики смартфона весьма средние.

3. Плеер Astell&Kern.

Новый флагманский Hi-Fi-плеер АК380, выполненный в футуристическом стиле, не имеет аналогов. Звук с кодированием 32 бит/384 кГц воспроизводится напрямую, без преобразования или сжатия.

Кроме того, в AK380 используется новый сверхточный 20-полосный параметрический эквалайзер, управляемый отдельным процессором, который обеспечивает регулировку звука с точностью до 0,1 дБ. Обойдется это удовольствие в 250 тысяч рублей. Но разве можно оценить наслаждение от музыки для меломана в денежном эквиваленте?

4. Фотоаппарат Hasselblad H4D 200MS.

Камера идеально передает все цвета, любые шумы отсутствуют. Ее разрешение просто ошеломляет. В ее арсенале двести миллионов пикселей. Стоит такая игрушка 45 тысяч долларов.

5. Телевизор будущего от Sharp.

Это первый в мире телевизор с по-настоящему фантастическим разрешением 8К (7680х4320 точек, это 33,2 мегапикселя). Телевещание в таком разрешении должно появиться в обозримом будущем, ожидается, что уже в 2016 году. Но купить телевизор за девять миллионов рублей можно уже сегодня.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости