Родители Люцифера скрывают его новорожденного брата, чтобы не сглазили

В семье пермского Люцифера случилось прибавление: родился его братик Вольдемар. Но если счастливые родители всячески позировали со своим первенцем Люциком, чем накликали на себя осуждение общественности, то показывать погодка Наталья и Константин Меньшиковы не спешат.

«Нет! Нет! Нет! Хватит с нас славы и осуждений, — запричитала в трубку Наталья. — Натерпелись с Люциком, Вольдемару такого не пожелаю…»

Напомним, шокирующая новость о том, что супруги из Перми, всерьез считающие себя сатанистами, решили назвать сына Люцифером, облетела страну год назад. Наталья Меньшикова выложила на своей страничке в сети «ВКонтакте» свидетельство о рождении сына и подписала: «У меня есть маленький ручной Люцифер, завидуйте!»

А потом началось: заявления церкви о том, что мальчику с таким именем всю жизнь мучиться, поездка на «Пусть говорят!» к Малахову и трудности в семейной жизни. Наташа и Костя даже чуть не развелись, когда Люциферу было полгода, но сатанинская верность взяла верх.

«Костя — он хороший, мы любим друг друга», — заявила Наташа.

И вот летом молодые родители объявили: «У Люцифера будет братик!»

«Сначала мы хотели назвать сына Лестатом в честь вампира, — рассказала Наталья. — Но возникла путаница: Лестат или Листат? Получается, как его называть ласково: Лестик или Листик? Родственники заявили, что это еще за «листик» будет? Тогда мы и решили назвать мальчика Вольдемаром, а сокращенно — Воля».

Малыш, родившийся ростом 52 см и весом 3560 г, растет здоровым. «Тьфу-тьфу-тьфу — все хорошо», — говорит Наталья, памятуя, что Люцифер при рождении не дышал и еще сутки жил на аппарате.

«А родные, близкие, соседи и все, кто нас окружают, отнеслись к нашему желанию назвать сына Вольдемаром хорошо, — рассказывает Наталья. — Как-то без шумихи и с уважением. Да и к Люцику все уже давно привыкли…»

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости