43-летняя мошенница споила собутыльника и выкрала его драгоценности

Инцидент произошел в Краснобаковском районе Нижегородской области.

Сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных украшений, которая была совершена в Краснобаковском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Обвиняемая, местная жительница 43 лет от роду, зашла в гости к своему знакомому. Встречу решили отметить горячительными напитками. Причем организм дамы оказался гораздо устойчивее к алкоголю: хозяин квартиры, дойдя до «кондиции», мирно уснул, а гостья продолжала бодрствовать.

Оставшись в квартире без присмотра, беспокойная гостья, за плечами которой уже имелась судимость, обследовала ее потайные уголки. Злоумышленница обнаружила ювелирные украшения, которые решила присвоить.

Хозяин квартиры, проспавшись, обнаружил, что после ночных возлияний лишился золота, и обратился за помощью в правоохранительные органы. Злоумышленница «облегчила» бюджет потерпевшего, украв ценности на сумму более 13 000 рублей.

Полицейские задержали подозреваемую, которая созналась, что ювелирные украшения продала, а вырученные деньги потратила на себя. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости