В Прикамье спасатели нашли тело мужчины, утопленного в бочке

В Кунгуре спасателям удалось поднять со дна реки Ирени тело молодого парня, который погиб при загадочных обстоятельствах, был спрятан в бочку и утоплен.

Поиски пропавшего без вести 26-летнего Алексея Н. продолжались полтора месяца. 2 сентября он вышел с работы, но домой не вернулся. Через несколько дней к расследованию обстоятельств таинственного исчезновения молодого парня подключились правоохранители.

Бочка.jpg

Вскоре в деле появился и подозреваемый. Приятель Алексей рассказал полицейским, что спрятал тело в бочку, погрузил на тележку и утопил на дне реки.

Тележка.jpg

Правда, в убийстве друга мужчина признаваться не спешил. По его словам, у Алексея случился сердечный приступ, и он потерял сознание. Когда приятель понял, что Алексей не дышит, он не стал вызывать «скорую», а просто засунул мертвого друга в 200-литровую бочку и отвез на берег реки.

Для проверки слов подозреваемого следователи обратились к спасателям. 18 октября то место реки, которое указал мужчина, было обследовано водолазами. Со дна водоема спасатели достали бочку, но тела в ней не оказалось. Исследование реки продолжалось несколько дней.

Достать со дна Ирени тело Алексея удалось только днем 21 октября.

Сейчас тело молодого мужчины доставили в морг. Экспертам предстоит установить истинную причину смерти парня. Его приятель пока останется под стражей — на всякий случай. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости