В Уфе задержали 21-летнюю торговку наркотиками

Сотрудники Управления ФСКН России по Республике Башкортостан нашли у девушки 65 пакетиков с синтетическим запрещенным веществом.

Республиканский наркоконтроль арестовал девушку, которая продолжила незаконный «бизнес» своего гражданского мужа. В ходе обыска у 21-летней уфимки были найдены 65 пакетиков с наркотиками синтетического происхождения общим весом 150 граммов. В ходе дальнейших действий сотрудники УФСКН обнаружили четыре тайника, где преступница оставляла «закладки» для своих покупателей. В доме задержанной также были изъяты 3,5 грамма «синтетики» и приспособления для фасовки.

Как было установлено, несколько месяцев назад ее сожителя приговорили к лишению свободы за незаконный оборот наркотиков. Оставшись одна, девушка решила воспользоваться старыми связями своего молодого человека и занялась сбытом наркотиков. Наркоторговка получала на реализацию «синтетику», которую потом прятала по тайникам. Помимо этого она продавала наркотические средства из рук в руки своим друзьям.

Как отмечает пресс-служба УФСКН, девушка пояснила, что сама потребляет наркотики исключительно растительного происхождения. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости