21 октября 2015 года: сегодня прилетает Марти Мак-Флай из прошлого

Нижегородцы в соцсети сравнивают прогноз фильм с реальностью.

Тридцать лет назад американская фантастическая комедия «Назад в будущее» произвела большое впечатление на молодежь середины восьмидесятых по всему миру. Не остались в стороне от головокружительных перемещений во времени обычного парнишки Марти Мак-Флая и советские подростки. Тогда, 30 лет назад, многие из нас гадали, глядя на дату 21.10.2015, увидим ли мы то же самое в далеком будущем, что довелось подсмотреть непоседливому американцу.

В нижегородских социальных сетях пользователи накануне 21 октября сравнивают прогноз фильма о будущем 2015 годе с наступившей реальностью: 

«21 октября 2015 года прилетает Марти Мак-Флай. А у нас вместо летающих авто — заниженные «приоры». Вместо автоподгонки одежды — с одеждой какая-то хрень. Вместо высококачественной 3D-анимации — «свинка Пеппа». Что-то пошло не так…»

«Параллельное будущее у нас, видимо, Марти снова накуролесил или Док подкачал».

«Есть вероятность, что ещё кто-то забрался в машину и слётал в прошлое… И раздавил там бабочку, гад!»

«Может, и нет летающих авто, зато есть интернет».

«Зато у всех смартфоны, на которые создателям фильма фантазии не хватило».

«С сиквелами зато угадали, чего там Марти на площади смотрел, «Челюсти-19», что ли? Причём режиссёр — Макс Спилберг. У Спилберга действительно есть сын Макс».

«В 2015 году нет летающих машин, самозашнуровывающихся ботинок, универсальных курток для всех размеров, нет летающих досок, летающих телекамер, самодвижущихся мусорных бачков, «бегущей строки» на фуражке у полицейских. И главное — нет увеличивающейся пиццы! Прости нас, Марти!»

«Кое в чем пользователи сети неправы».

«В январе этого года в Лас-Вегасе представили самозашнуровывающиеся кроссовки — копию тех, в которых разгуливал Марти Мак-Флай».

 
Существует и рабочая версия летающей доски.


А остальные диковинки фильма еще ждут своего воплощения в жизнь!

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости