Виртуальная любовница шантажирует богатых пермяков интим-видео

После сеанса интимного общения по скайпу сексуальная шантажистка требовала с состоятельных пермяков от 10 000 до 100 000 рублей. Одной из жертв виртуальной любовницы стал 47-летний бизнесмен, отец четверых детей Алексей Д.

Мужчина был вынужден заплатить 15 тысяч рублей после того, как его партнерша по скайп-интиму прислала видеозапись сеанса. Девушка пригрозила, что отправит эти кадры жене Алексея.

Как стало известно «В курсе.ру», познакомился Алексей с сексуальной блондинкой Ириной в социальных сетях. Сначала просто переписывались. Легкий флирт постепенно перерос в откровенные разговоры на интимные темы. А затем девушка предложила заняться виртуальным сексом. Площадкой для интимной связи стала программа «Скайп». Алексей с радостью согласился на эту затею. Договорились на точное время видеосессии. В назначенный день, 19 октября, Ирина позвонила, оба включили онлайн-камеры и стали ласкать себя, глядя друг на друга на мониторах компьютеров.

Еще куню.jpg

И если Ирина в момент виртуального сближения находилась в домашней обстановке, то Алексей занимался этим прямо в своем рабочем кабинете, изредка отвлекаясь на звонки коммерческих партнеров и подчиненных.

Сразу же после виртуальной любви Ирина написала Алексею. Но в этот раз в письме не было и намека на былую страсть и нежность. В сообщении девушка требовала деньги.

«Сейчас выложим видео, на которым ты онанируешь на работе и вышлем всем: жене, детям, родителям. Опозоришься по полной. Лучше с нами договориться, чем всю жизнь в позоре и стыде жить. Если заплатишь, запись удалим и забудем», — говорилось в сообщении шантажистки. Дальше она назвала сумму и номер телефона, на который следует перевести средства. Алексей испугался и заплатил Ирине требуемую сумму.

В то, что вымогателей возможно найти, а главное, привлечь к ответственности, мужчина верит с трудом. Хотя, если потребуется, готов пойти и написать заявление в полицию. В правоохранительных органах корреспонденту «В курсе.ру» объяснили, что случаи подобного эротического шантажа не редкость. Разве что заявления от «клиентов» вымогателей поступают в полицию очень редко. Мужчины предпочитают замять дело, заплатив. Обращаются, только когда уже становится в тягость отдавать в очередной раз деньги. По словам источника в полиции, установить личности преступников возможно. Для этого у правоохранителей есть современные технологии и опытные специалисты.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости