В Башкирии экс-депутат расстрелял машину главы районной администрации

Происшествие произошло накануне в селе Красноусольский. По предварительным данным, нападавшим оказался бывший депутат одного из сельсоветов Гафурийского района, который произвел два выстрела из ружья по служебной машине главы местной администрации.

Сообщение о выстрелах поступило в отдел полиции Гафурийского районаутром 27 октября. Стражи порядка установили, что по служебной машине «Тойота-Камри» главы района Рамиля Бухарова произведено два выстрела из ружья.

Сотрудники правоохранительных органов задержали стрелка. Им оказался 50-летний бывший депутат райсовета Фарит Сафин, передает Lifenews. В его машине полицейские нашли охотничье ружье, из которого, предположительно, и были сделаны выстрелы.

cebdcee666cf50b19239065a8188af58__660x.jpg

Глава Гафурийского района Рамиль Бухаров.

Как пояснил Lifenews глава Гафурийского района Рамиль Бухаров, он не знает, по какой причине бывший депутат решился на такой отчаянный шаг. «Сумасшедший какой-то. Я даже не разговаривал с ним никогда, никаких отношений у нас не было. Да, дома он тут строил — не достроил, обворовал людей, судились с ним. Конечно, нарушать мы не дали», — отметил чиновник.

В свою очередь, стрелявший по машине главы экс-депутат объяснил свой поступок невозможностью достучаться до местной власти. «Накипело, достали они меня, больше не выдержал», — рассказал Фарит Сафин.

По факту произошедшего полиция начала проверку. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости