В Ижевске ревнивый бомж забил поленом ухажера подруги и сжег его дом

Житель Ижевска приютил бездомных мужчину и женщину. В какой-то момент хозяин дома начал домогаться подруги бездомного. За это ревнивый бомж забил мужчину до смерти поленом. Спустя пару дней убийца вернулся на место преступления и поджег дом. Суд приговорил бомжа к семи годам лишения свободы.

Как рассказали в СУ СКР по Республике Удмуртия, обвиняемый по имени Станислав вместе со своей знакомой вел бродяжнический образ жизни. В Ижевске пара познакомилась с жителем Ленинского района, который приютил их в своем доме.

Конфликт между мужчинами возник из-за того, что нетрезвый хозяин дома стал оказывать подруге бомжа знаки внимания. В свою очередь женщина не приняла ухаживания и стала оказывать активное сопротивление. Ревнивый Станислав сорвался и начал избивать хозяина дома поленом. В итоге от полученных травм пострадавший скончался.

«После такой “благодарности” за приют оба бомжа скрылись. Но Станислав спустя несколько дней вернулся на место преступления и, желая скрыть следы, поджег дом вместе с трупом хозяина», — пояснили следователи.

Позже правоохранители задержали ревнивого бомжа. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

«Теперь у него надолго отпадут заботы по поиску пропитания и крыши над головой, — отметили в ведомстве. — Семь лет лишения свободы назначено злоумышленнику за совершение этого преступления».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости