В Перми за тяжкие преступления будут судить двоих азербайджанцев

Двоих граждан Азербайджана обвиняют в семи различных преступлениях, в том числе разбое, убийстве и хулиганстве. Материалы уголовного дела составили девять томов. В ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом.

Все правонарушения злоумышленники совершили с апреля по декабрь 2013 года на территории Перми и Пермского края. Долгое время преступления считались нераскрытыми.

Одно из первых злодеяний было совершено в апреле 2013 года. Обвиняемый с двумя сообщниками совершили разбойное нападение на пилораму в Нытвенском районе. Во время нападения был убит сторож, сгорела сторожка и автомобиль-лесовоз.

В сентябре того же года рецидивист и его знакомый устроили пьяный дебош на свадьбе. Результатом стало избиение одного из гостей торжества. А в конце декабря преступник, будучи пьяным, во время ссоры застрелил малознакомого мужчину. Пистолет хранился у убийцы незаконно, сообщает СК РФ по Пермскому краю.

В ходе расследования проведены 15 различных судебных экспертиз. Сейчас уголовное дело в отношении преступников отправлено в суд для рассмотрения по существу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости