Николай Наумов: «Мне повезло не стать наркоманом»

Известный актер из сериала «Реальные пацаны» посетил фонд «Пермский край без наркотиков» и пообщался с пациентами реабилитационного центра.

«Когда я приезжаю в такие места, то чувствую смущение и сопричастность. У меня нет такого – что вы тут все наркоманы, а я такой красавчик. Повторяю – мне просто повезло», — заявил Николай Наумов в беседе с проходящими реабилитацию горожанами.

«Я родился в семье военных, и когда стал подростком, то пошел в Суворовское училище. Ездил через весь город. Приезжал туда рано утром, уезжал поздно вечером. И был маменькиным сынком. Поэтому пропустил момент, когда все парни начали принимать наркотики. Поэтому мне повезло. Но среди моих друзей эта проблема была. Я своими глазами видел, как некоторые мои близкие люди ушли из жизни. Если у меня есть возможность приехать, что-то рассказать и быть услышанным, раз уж на меня свалилась эта псевдопопулярность, то я только рад», — рассказал Наумов.

Николай рассказал и о силе, которая помогает ему в жизни.

«Мне сильно помогает вера, молитва. В сериал я попал через КВН. Актером я себя не считаю, и профессиональное актерское сообщество тоже нас таковыми не считает. Когда я захотел присоединиться к команде КВН «Парма», мне ответили, что команда укомплектована. Однако родился персонаж Колян, и меня взяли в команду. Поэтому, если сильно чего-то хочешь, можно, как говорится, и в космос полететь, пусть даже и в грузовом отсеке».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости