В ночной перестрелке в Салавате пострадали отец и сын

В полиции раскрыли некоторые подробности ночного расстрела семерых армян в Салавате. По словам правоохранителей, кровавая разборка произошла из-за бытового конфликта.

В МВД республики рассказали, что стрельба возле автосервиса по улице Северной случилась около трех часов ночи. Между пострадавшими и неизвестными нападавшими произошел бытовой конфликт. Одна из сторон достала огнестрельное оружие и расстреляла семерых выходцев из Армении.

Также стало известно, что один из пострадавших – 43-летний бизнесмен отмечал 28 октября день рождение. Ночью в компании именинника оказался и его 22-летний сын, который также получил ранение.

Всего же были расстреляны семь человек. Сейчас они находятся в центральной больнице в тяжелом состоянии. В медицинском учреждении отметили, что трое мужчин получили ранения в живот, трое – в другие части тела, а один из пострадавших получил пулевое ранение в голову. Четверо из потерпевших до сих пор остаются в реанимации.

В полиции уже начали поиски преступников. В ближайшее время в Следственном комитете будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости