Детоубийца Олег Белов опасается за свою жизнь и просится в «одиночку»

Подозреваемый в дикой расправе над родными боится находиться в общей камере.

Олега Белова, обвиняемого в убийстве своей матери, беременной жены и шести несовершеннолетних детей, вернули в Нижегородское СИЗО по возвращении из НИИ им. Сербского, где он проходил психиатрическую экспертизу. Белов тут же заявил, что опасается за свою жизнь, поэтому хочет сидеть в одиночной камере, а не в общей. Об этом пишет Life News.

Пока продолжается следствие по делу, подозреваемый находится в спецблоке Нижегородского следственного изолятора. По словам сотрудников ФСИН, у серийного убийцы Белова отличный аппетит. Он каждый день проходит осмотр у фельдшера, с удовольствием гуляет во дворе изолятора и не проявляет каких-либо видимых угрызений совести за совершенную им кровавую расправу над своей семьей.

Напомним, что 4 августа страну облетела жуткая весть о зверской расправе в Нижнем Новгороде над шестью малолетними детьми и их матерью. Дети более недели не посещали детский сад, поэтому его сотрудники сообщили об этом в полицию. Правоохранителям дверь никто не открыл, а в квартире были найдены полиэтиленовые мешки с человеческими останками.

В начале сентября задержанного Олега Белова из Нижнего Новгорода доставили в Научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Позже его признали вменяемым.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти