Пермяки танцевали в костюмах зомби, несмотря на синайскую трагедию

Накануне вечером участники флешмоба в парке Горького имитировали танец зомби из клипа Майкла Джексона Thriller. Аналогичную акцию поклонники погибшего певца провели во всех уголках Земли.

В пермском флешмобе приняли участие 14 человек под руководством главного танцора и хореографа Алексея Катаева, также загримированного под зомби, сообщает permnew.ru. Акция состоялась несмотря на то, что утром произошла катастрофа самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» и многие развлекательные мероприятия в России были отменены.

При этом организатор акции Алексей Катаев сообщил корреспонденту «В курсе.ру», что он не знал о случившейся трагедии: «Я не особо интересуюсь новостями. Когда уже пришел домой после мероприятия, мама рассказала мне о том, что произошло». Однако, по словам Алексея, даже если ему было бы известно об авиакатастрофе, он бы не стал отменять флешмоб: люди готовились к нему заранее, и это было бы неудобно.

Россиян, праздновавших Хеллоуин после трагических событий на Синайском полуострове, осудил патриарх Кирилл. Напомним, в результате крушения российского авиалайнера в Египте погибли 224 человека. Сегодняшний день в России объявлен днем траура.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря сервису «МегаФон ПроБизнес» предприниматели могут сэкономить до 50%

Чтобы воспользоваться сервисом, абоненту достаточно выбрать нужную услугу на сайте

На День города в Перми будет петь Валерия

Контракт с певицей администрация города подписала сегодня