Задержан первый подозреваемый в расстреле семерых армян в Салавате

По подозрению в организации перестрелки задержан местный житель П. Дегтярев. По данным СУ СК РФ по Башкирии, следствие подозревает мужчину в покушении на убийство двух и более лиц, а также в убийстве группой лиц.

При этом, как сообщает Lifenews, именно на задержанного 29-летнего Дегтярева зарегистрирован травматический пистолет, из которого выстрелили в лицо 36-летнему А. Саркисяну — впоследствии от этого ранения он скончался в больнице

Бытовой конфликт между семью представителями армянской диаспоры Салавата и неустановленными лицами произошел в ночь на 29 октября, во время празднования 43-летия одного из пострадавших. В результате ссоры с другими посетителями кафе, в котором проходило торжество, А. Саркисяну выстрелили в лицо из травматического пистолета.

Через несколько часов конфликт продолжился в одном из автосалонов Салавата, которым, как сообщает Lifenews, владел пострадавший Саркисян. Восемь человек с травматическим оружием вошли в помещение автосалона и расстреляли находившихся там, включая именинника и его 22-летнего сына. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости