Пермячка потеряла в крушении Airbus А321 брата и невестку

В Перми нашлась родственница пассажиров самолета, погибших в страшной авиакатастрофе над Синайским полуостровом. Пермячка Вера Георгиевна — родная сестра 64-летнего Алексея Сергеева из Санкт-Петербурга. Он возвращался с отдыха со своей 62-летней супругой Еленой тем злополучным рейсом.

«О том, что Алеша разбился, мне по телефону сказала племянница, — рассказала корреспонденту «В курсе.ру» Вера Георгиевна. — Это, конечно, страшное горе. Жалею, что мы с братом в последнее время редко общались».

По словам женщины, Алексей из Перми, а его жена из Кизела. Оба они закончили аэрокосмический факультет пермского политеха и уехали более 30 лет назад в Ленинград. Там работали инженерами-конструкторами. Правда, Алексей уже вышел на пенсию, а Елена еще работала.

Елена Сергеева.jpg

Елена Сергеева была родом из Кизела. Фото: ok.ru

«Алексей закончил 98-ю школу на КамГЭСе, был очень умным и серьезным человеком, — рассказывает Вера Георгиевна. — У них остались взрослые дети, которые живут в Питере».

Пенсионерка планирует отправиться на похороны своего брата в Северную столицу, но новость о гибели родного брата так шокировала ее, что она еще не представляет, сможет ли перенести эту поездку.  

Напомним, Алексей и Елена Сергеевы оказались среди 224 жертв самой масштабной авиакатастрофы за всю историю российской авиации. Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел крушение в небе над Синайским полуостровом в субботу, 31 октября.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости