В скандальном ночном клубе Березников запретили танцевать голыми

После того как прокуратура города Березники инициировала проверку инцидента в местном ночном клубе, когда две девушки разделись, чтобы получить iPhone 5s, руководство заведения издало приказ о недопустимости провокации посетителей вечеринок.

Как сообщила «В курсе.ру» старший помощник прокурора города Березники Наталья Аксенова, выяснилось, что по условиям конкурса участницам нужно было не раздеваться на сцене, а собрать как можно больше одежды из зала. «После того как была начата проверка, руководство клуба издало внутренний приказ о запрете провоцировать публику на неэтичное поведение, а также о необходимости выводить из зала посетителей, ведущих себя вызывающе и излишне раскрепощенно», — рассказала она.

По словам Натальи Аксеновой, у надзорного органа до сих пор остались вопросы к ведущему: на каком основании он вырвал у девушки белье? Кроме того, прокуратура так и не нашла дам, которые согласились раздеться на глазах у разгоряченной публики.

Напомним, инцидент произошел две недели назад в одном из самых популярных ночных заведений Березников. Ведущий клубного шоу, когда публика «дошла до кондиции», стал провоцировать двух девушек обнажиться в танце на сцене на глазах у подвыпивших земляков. Обеим был обещан iPhone 5s. Видимо, желание стать обладательницей модного гаджета, пусть и несколько устаревшей модели, из линейки айфонов наложилось на коктейли, и прикамские девчата ринулись на сцену. В видеоролике можно наблюдать, как первая участница до последнего момента была уверена, что собственным нижним бельем сможет еще как-то сохранить свою репутацию. Однако бойкий ведущий вечеринки решительно вырвал трусы из ее рук, и ей ничего не оставалось делать, как пуститься в пляс. Вторая же девица, как выяснилось, замужняя, в отличие от первой, терять время на показную стыдливость не стала — бросилась на подмостки прямо из зала «зажигать» в чем мать родила.

Судя по крикам возбужденной толпы, танец обнаженного дуэта посетителям клуба пришелся по вкусу, и по окончании музыкального номера дам искупали в овациях. Но вот вожделенный смартфон получила лишь одна из девушек — та, которая пока еще не обручена. Замужняя женщина танцевала без трусов даром.

Вскоре прокуратура города Березники начала проверку скандального инцидента. Для беседы был приглашен директор развлекательного учреждения. В ведомстве пояснили, что его вызвали для установления корректности проведения подобного рода мероприятий, связанных с этикой поведения в общественных местах. В надзорном ведомстве директору клуба посоветовали отказаться от столь провокационных мероприятий, поскольку граждане, употребив алкогольные напитки, не всегда полностью могут осознавать свои действия и поступки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости