Нижегородка зарезала свою сестру-близнеца во время пьяной ссоры

Женщины не сошлись мнениями в вопросе воспитания детей.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Нижнего Новгорода, убившей в ссоре свою сестру-близняшку. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

28-летние сестры-близнецы проживали на улице Космической в Автозаводском районе областного центра. Обе сестры нигде не работали, имели судимости и выпивали.

Вечером 13 сентября 2015 года между близнецами возник конфликт. Обвиняемая была сильно пьяна, и ее потянуло на менторские поучения. Она начала в обидной форме высказывать претензии сестре, критикуя ее методы воспитания детей.

Между родными сестрами вспыхнул конфликт. Обвиняемая в качестве последнего аргумента избрала нож и ударила сестру-двойняшку в шею. От полученной раны женщина скончалась на месте.

Убийца, поняв, что натворила, сама вызвала медиков и полицию. Она полностью признала свою вину. Обвиняемую заключили под стражу.

Без мам остались малолетние дети: двое — у погибшей и один — у обвиняемой. Их определили в учреждение социальной защиты.

Уголовное дело направлено в суд.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости