В День народного единства пермячка из-за мамы отрезала мужу мошонку

Врачи боролись за жизнь молодого мужчины несколько часов, но спасти его не удалось — несчастный скончался от потери крови. Трагедия произошла в Индустриальном районе Перми в День народного единства, 4 ноября.

За несколько дней до кровавой разборки 31-летний Олег В. поссорился с тещей, как выяснилось позже, из-за бытовых мелочей. Разговор с матерью супруги вспыльчивый зять закончил на повышенных тонах: назвал Нину Альбертовну дурой, прибавив к этому обидному слову еще несколько непечатных.

2.jpg

Нина Альбертовна. Фото из семейного архива

Обиженная теща, что естественно, пожаловалась дочери и попросила немедленно утихомирить разбуянившегося зятя. Несколько дней в доме царила тяжелая атмосфера, но враждующие стороны не нарушали перемирия.

4 ноября

Развязка же наступила в День народного единства. Во время обеда в честь большого праздника Марина решила примирить домашних.

«Я попросила его извиниться перед мамой, а он продолжал считать себя правым и извиняться не желал», — объяснила позже на допросе у следователя Марина В.

Женщина, искренне любящая и маму, и мужа, не смогла держать себя в руках, и слово за слово вспыхнула ссора.

«Это моя мама! Она пожилая женщина. У нее больное сердце. Никто не давал тебе права оскорблять ее!» — возмущалась Марина.

Но Олег В. приносить извинения теще и не собирался. Вместо этого он направился к выходу, стал надевать обувь и верхнюю одежду, заявив, что лучше отпразднует этот день в другом месте и в более приличной компании.

«Ты ответишь за то, что обидел мамочку!» — крикнула в какой-то момент Марина и схватила со стола нож.

Ножом в пах

Отомстить за оскорбленную маму женщина решила самым жестоким образом: она всадила Олегу нож в пах и нанесла еще несколько ударов выше.

Когда Марина опомнилась и увидела, что натворила, она вытащила истекающего кровью мужчину в подъезд и пустилась бежать. 

Ноги ноги ноги.jpg

Соседи, увидев Олега на лестничной клетке в луже крови, сразу же вызвали «скорую». Мужчину экстренно доставили в больницу, но спасти его не удалось. От полученных ран он скончался.

3.jpg

Марину задержали через несколько часов. 6 ноября Индустриальный районный суд избрал женщине меру пресечения в виде заключения под стражу на время ведения следствия. 

4.jpg

У супругов осталась маленькая дочка. Сейчас ее взяла к себе Нина Альбертовна. 

По факту убийства в СУ СКР Индустриального района Перми возбудили уголовное дело. Назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Имена героев по этическим соображениям изменены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости