Задержанный на 12 часов рейс «Аэрофлота» вылетел в Уфу

Самолет А320 авиакомпании «Аэрофлот» вылетел из Москвы в Уфу накануне в 18:20 по московскому времени. Задержка рейса была вызвана техническим причинами.

 Ранее стало известно, что рейс номер 1239 компании «Аэрофлот» задерживается в столице до вечера. Борт должен был отправиться еще утром, однако по техническим причинам был задержан.

Кроме того, 7 ноября стало известно, что Уфимский аэропорт прекратил авиасообщение с Египтом. 7 ноября в 9:20 по местному времени должен был вылететь самолет рейса Уфа – Хургада, но пассажиров туда не допустили, и лайнер улетел пустым.

Туроператоры предлагают своим клиентам заменить оплаченные путевки в Египет отдыхом в турецкой Анталии. Также с туристами уже пообщался Глава Башкирии Рустэм Хамитов. В ближайшее время рейсов в Египет и Турцию, согласно данным онлайн-табло аэропорта Уфы, не запланировано.

Запрет на вылет будет действовать, пока не выяснится истинная причина крушения пассажирского лайнера в районе Синайского полуострова. На данный момент в Египет будут осуществляться рейсы только с целью эвакуации российских граждан, на родину.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости