Открывать концерт Limp Bizkit в Перми будет местная группа Rained

Еще задолго до своего приезда легендарная рок-группа объявила конкурс, целью которого было выбрать молодую местную команду на разогрев. Заявки подали более чем 100 участников, но победить должен был только один.

Информация о конкурсе появилась в начале лета. Тогда организаторы стали собирать заявки пермских команд на выступление с Limp Bizkit. В сентябре началось интернет-голосование на специализированном сайте для сетевых голосований  pollservive.ru. Организаторы пошли на такой ход, чтобы избежать накрутки голосов в соцсетях.

Голосование включало в себя ссемь этапов. В каждом туре пользователям необходимо выбрать самую лучшую группу из представленных. Далее организаторы концерта устроили живое прослушивание команд на площадке Freedom Concert Hall в Перми. На кастинге выступающие группы судило жюри из пяти человек — организаторская команда Limp Bizkit. Перед судьями стояла непростая задача — определить три команды, среди которых одну выберет уже сам фронтмен американской группы Фред Дёрст.

Об итогах конкурса стало известно вечером 9 ноября на официальной странице Фреда Дёрста в сети «ВКонтакте». Бас-гитарист группы Rained Александр Политов поделился с порталом «В курсе.ру» своими впечатлениями.

«О личной встрече с Limp Bizkit нам не говорили, но очень надеемся познакомиться с легендами мировой сцены. Буду рад, если понравимся пермякам в качестве разогревающей команды», — пояснил пермский музыкант.

Фото из группы «ВКонтакте» «Rained».

Концерт Limp Bizkit в Перми пройдет 21 ноября в спортивном комплексе им. В. П. Сухарева. Начнется представление в 20:00.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости