Многодетная мать представит Пермь на конкурсе «Миссис Земной шар»

27-летняя Наталья Ежова примет участие в старейшем мировом конкурсе красоты, который пройдет в декабре в Китае.

Конкурс «Mrs. Globe» — в переводе «Миссис Земной шар» — организован именно для замужних женщин с детьми. В смысловом плане он является продолжением конкурса «Миссис Пермь», где участвуют только семейные дамы. В 2016 году конкурс «Миссис Земной шар» отметит 20-летний юбилей.

Участие Натальи Ежовой, мамы троих детей из Перми, «В курсе.ру» подтвердила руководитель агентства «Грейт Модел» Эльвира Зайцева. Не секрет, что Наталья уже много лет является успешной моделью, карьеру которой она не оставила и после рождения малышей.

наталья ежова.jpg

Фото: «Грейт Модел»

После проведения «Миссис Пермь-2015» были высланы запросы на участие в международных конкурсах красоты для всех участниц, рассказала Эльвира Зайцева «В курсе.ру». Пришло два ответа: в Анталью пригласили Марию Лубнину, а Наталью Ежову – в Китай, куда она вылетает 25 ноября.

«Это казалась не реальным – представлять наш регион на международном конкурсе. Но сила мысли и желания действует! Сейчас ставлю задачу вернуться с короной», — поделилась впечатлениями с «В курсе.ру» Наталья Ежова.

ежова 2.jpg

Фото: Роман Нугманов, из личного архива Натальи Ежовой / vk.com

В 2015 году за звание самой красивой мамы мира поборется 61 участница из разных стран. Помимо Натальи Ежовой на конкурс поедет еще три россиянки – Анна Кудрявцева, Вероника Батракова и Елена Булавка.

Финал «Mrs. Globe» пройдет 6 декабря. Сейчас Наталья Ежова начала готовиться к волнительным соревнованиям –помимо вечернего платья ей нужно привезти на конкурс национальный наряд, который еще необходимо сшить.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Эпидемиолог рассказал, как и когда в Прикамье начнется детская вакцинация от коронавируса

Сейчас в регион поступила первая партия вакцины «Спутник М», но это не означает, что с завтрашнего дня школьников начнут прививать