78-летний муж убил молотком жену-«дворянку» за прозвище «крестьянин»

Пенсионер получил шесть лет колонии за убийство.

78-летнего жителя города Шахты Ростовской области Николая К., убившего свою жену, cуд приговорил к шести годам колонии. Причиной для семейной трагедии явилось высокомерие женщины, которая похвасталась дворянским происхождением и назвала его крестьянином. Об этом сообщает портал 161.Ru

По версии следствия, в сентябре 2015 года супруги, прожившие в браке друг с другом 49 лет, распивали алкоголь и беседовали. В какой-то момент они затронули тему социального происхождения каждого их них.

Пенсионерка, будучи нетрезвой, стала уверять мужа в своем дворянском происхождении. При этом она с высокомерием обращалась с супругом, считая, что он – обычный крестьянин и ниже нее статусом. Мужчина не соглашался с доводами пьяной женщины.

Супруги рассорились, и женщина в качестве аргумента ударила мужа костылем по голове. Пенсионер рассвирепел и начал бить жену молотком по голове. После убийства он ушел из дома. Позже бездыханное тело женщины обнаружила соседка.

Подсудимый виновным себя в совершении преступления признал полностью и раскаялся. Теперь ему придется провести шесть лет в колонии

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости