В Перми не станут усиливать меры безопасности после трагедии в Париже

Правоохранители не будут предпринимать дополнительных мер по обеспечению безопасности жителей Пермского края. Полицейские продолжают работать в штатном режиме.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, никаких специальных распоряжений в связи с последними трагическими событиями от руководства регионального управления не поступало. Пермские полицейские не видят причин для принятия дополнительных мер по безопасности граждан. Проводимые в регионе мероприятия по предотвращению террористических актов, по мнению полицейских, достаточны для недопущения подобных событий.  

В ночь с 13 на 14 ноября в Париже в нескольких местах прогремели выстрелы и взрывы. Согласно последним данным прокуратуры Парижа, погибли 129 человек, 352 ранены, из них 99 в тяжелом состоянии.

Теракты были совершены в шести разных местах в столице Франции. Террористы использовали как огнестрельное оружие, так и взрывные устройства. Крупнейшая бойня произошла в концерт-холле «Батаклан», погибли 112 человек. Во Франции объявлен трехдневный траур.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости