На Центральном рынке в Перми началась спецоперация полиции

Несколько десятков сотрудников полиции днем 18 ноября были замечены на улицах возле Центрального рынка в Перми. Стражи порядка усиленно проверяют документы у прохожих, работников торговых точек и проезжающих автомобилистов.

На скопление правоохранителей в районе Центрального рынка первыми обратили внимание пользователи социальных сетей. На снимках видно, что несколько десятков стражей порядка расположились на улице Пушкина. Также рядом с ЦКР наблюдается большое количество патрулей ДПС, которые останавливают проезжающих автомобилистов.

В краевом главке МВД подробности полицейской спецоперации не сообщили. В пресс-службе лишь отметили, что в Ленинском районе Перми началось «оперативно-профилактическое мероприятие», целью которого является выявление и пресечение преступлений.

Накануне специальные службы на территории региона были приведены в состояние повышенной готовности. Как сообщал «В курсе.ру», в Пермском крае приняты беспрецедентные меры по усилению антитеррористической устойчивости.

Отметим, что 14 ноября в связи с терактами во Франции национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил о приведении всех звеньев системы безопасности России в повышенную готовность. «НАК призывает граждан РФ проявить большую ответственность и бдительность перед лицом новых вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций. Достичь успеха в этой борьбе можно лишь объединив усилия государства и общества, всех сознательных и активных его членов», — отметили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости