В Перми 17-летняя студентка умерла, употребив спайс

Инцидент произошел в общежитии пермского агропромышленного техникума и радиотехнического колледжа имени Попова. Несколько студентов употребили опасный наркотик, после чего одна из девушек почувствовала себя плохо.

17-летняя Оля К., употребив наркотик, вмиг побледнела и присела на корточки к батарее, а через некоторое время перестала дышать. Перепугавшись, ее подруги не стали вызывать «скорую», а просто положили ее на кровать в одной из комнат. Там уже мертвая девушка пролежала несколько часов.

По предварительной версии, у студентки отказали почки. Руководитель следственного комитета Индустриального района Игорь Лыков сообщил: «Проводится проверка по данному происшествию. На данный момент никаких подозреваемых нет. Смерть носила ненасильственный характер».

Погибшая студентка училась на втором курсе сельскохозяйственного техникума, в будущем ее специальностью должна была стать технология изготовления хлеба.      

Мама погибшей студентки рассказала корреспонденту «В курсе.ру», что винит в случившемся подруг Оли, которые были с ней в тот роковой вечер: «Подруги, с которыми она проводила время, часто употребляли спайс и знали все последствия. Когда они употребили, моей девочке стало плохо так, что она стала кричать. Соседи стучались в комнату, но им никто не открыл. Если б открыли и оказали помощь, то мою девочку, может быть, и спасли».

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости