На пермском рынке полицейские задержали почти 400 нелегалов

Операция по выявлению незаконных мигрантов проходила накануне на рынке «Прикамье». Стражи порядка и сотрудники УФМС задержали за миграционные нарушения 381 человека.

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, совместная операция с представителями УФМС проходила на территории рынка «Прикамье», расположенного в Дзержинском районе Перми.

В результате рейда правоохранители задержали 381 нарушителя миграционного законодательства. Данные о 286 иностранцах были внесены в соответствующие учеты полиции. На ряд нарушителей были составлены административные протоколы. Кроме того, один из задержанных на рынке находился в федеральном розыске.

Отметим, накануне на Центральном рынке Перми прошла спецоперация полиции. Стражи порядка усиленно проверяли документы у прохожих, работников торговых точек и проезжающих автомобилистов. Ранее сообщалось, что специальные службы на территории региона были приведены в состояние повышенной готовности. Как сообщал «В курсе.ру», в Пермском крае приняты беспрецедентные меры по усилению антитеррористической устойчивости.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

От спортивных состязаний до народных гуляний: афиша мероприятий в Перми

Рассказываем об интересных событиях, которые пройдут в пятницу, субботу и воскресенье

Пермский ХК «Молот» покинули четыре спортсмена

Еще шесть игроков решили не продлевать трудовые отношения с клубом

«Трамвайная» концессия будет стоить более 16 млрд рублей

Депутаты гордумы обсудили модернизацию пермского электротранспорта