В Удмуртии ранее судимый педофил напал на 5-летнего малыша

Освободившийся из колонии 28-летний житель Увинского района «отметил» выход на свободу попыткой изнасилования малолетнего ребенка. Лишь по счастливому стечению обстоятельств преступление не было доведено до конца.

Как сообщили в Следственном комитете, в конце октября текущего года злоумышленник отбыл срок наказания, который получил за совершение имущественных преступлений.

«Откинувшийся» гражданин праздновал освобождение у своей одноклассницы, воспитывавшей 7-летнюю дочь и 5-летнего сына. Взрослые употребляли спиртное до глубокой ночи, когда дети уже легли спать. Однако вино закончилось, и гость отправился, как думала хозяйка, восвояси. Детей она оставила спать одних, а сама вышла на улицу.

Между тем злодей, рассчитывавший на расположение бывшей одноклассницы, неожиданно вернулся. Молодую женщину он дома не застал, но это его не слишком огорчило — ведь в спальне были дети! Негодяй начал приставать к девочке, но та обманула странного «дядю» и убежала.

Тогда педофил обратил внимание на дошкольника. Он разбудил малыша и попытался вступить с ним в половую связь. Довести дело до конца извращенец не успел, поскольку в дом вернулся сожитель матери детей. Что он сделал со злоумышленником, в пресс-релизе Следственного комитета не сообщается. Отмечается лишь, что педофилу предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего». Недолго «погуляв» на воле, «любвеобильный» житель Увинского района Удмуртии может снова отправиться за колючую проволоку — на этот раз уже на 20 лет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Баскетболист потерял сознание и умер во время любительской игры

Попытки врачей спасти жизнь спортсмену оказались, к сожалению, безуспешными

Переработки могут привести к инсульту

Специалисты предупредили о вреде дополнительных нагрузок