В топ-100 самых сексульных женщин от Maxim вошли 4 нижегородки

Выше всех в рейтинге поднялась модель Наталья Водянова с 42-м местом.

Мужской журнал Maxim опубликовал топ-100 самых сексуальных женщин России, куда вошли четыре прекрасных девушки, которые родились или выросли в Нижнем Новгороде.
водянова.jpg
На 42-м месте расположилась самая красивая благотворительница мира, топ-модель и мама четверых детей Наталья Водянова со своей неувядающей красотой: ни годы, ни роды нисколько не портят самую известную в мире нижегородку.
_top-avrora.jpg
53-ю строчку рейтинга занимает телеведущая Аврора (Ирина Юдина), которой наш город близок годами учебы в Нижегородской архитектурно-строительной академии. Аврора никогда не помышляла о телевидении, и если бы не случайность, то была бы сейчас самым красивым архитектором России.
top-vil.jpg
На 65-ю строчку рейтинга красавицу Екатерину Вилкову принесла «Черная молния». Символично, что и героиня фильма, и киноавтомобиль были родом из Нижнего Новгорода, как и сама Екатерина. Если бы не кино, то Вилкова, отдавшая 11 лет гимнастике, наверняка стала бы прекрасной звездой спортивного помоста.
top-oler.jpg
На 79-й позиции рейтинга самых сексуальных женщин страны оказалась молодая актриса Ингрид Олеринская. Едва ли она думала об этом, когда ходила в нижегородскую школу, но факт остается фактом: она стала восходящей кинозвездой и одной из самых желанных красавиц России.

Земля нижегородская богата на красоту — и внешнюю, и духовную. Сколько еще красавиц из Нижнего не попали в список, потому что, может быть, не настолько на слуху. Но все еще впереди, и нижегородки всегда будут занимать почетные места среди первых красавиц страны, как, например, Алеся Вислоцкая, ставшая первой вице-мисс на конкурсе «Краса России — 2015».

Напомним, сегодня, 20 ноября, в театре «Комедiя» пройдет финал конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород – 2015».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости