В Перми подросток убил друга табуретом

Кровавая драма разыгралась в одной из квартир в Свердловском районе в ночь с 30 на 31 мая. Юноша жестоко расправился со своим приятелем, до смерти забив его табуретом.

Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, вечером молодой человек пригласил друга в гости. Родителей дома не было. Друзья купили в ближайшем магазине алкогольные напитки и стали их распивать. В ходе распития спиртного между друзьями вспыхнула ссора. Словесная перепалка закончилась тем, что один из юношей схватился за табурет и несколько раз ударил им по голове своего друга, в результате чего тот умер. Уходя из квартиры своей жертвы, юный убийца прихватил некоторые вещи убитого.

Задержали убийцу в тот же день. В содеянном он признался и рассказал следователям обо всех обстоятельствах совершенного преступления.

В настоящее время расследование этого уголовного дела закончено. Подозреваемому предъявлено обвинение. Но в случае обвинительного приговора юношу направят не в колонию, а на лечение в специализированную клинику. Врачи, проводившие психиатрическое обследование юноши во время расследования, признали его невменяемым.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости