Дмитрий Медведев прислал личные ответы на вопросы нижегородцев

Премьер-министр и председатель партии «Единая Россия» отреагировал на обращения граждан в его общественную приемную.

В понедельник, 23 ноября, во Дворце культуры и спорта Чкаловска Нижегородской области руководитель региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Виктор Лунин адресовал нижегородцам ответы Дмитрия Медведева на их вопросы. Об этом сообщает пресс-служба общественной приемной.

Ответы Медведева были адресованы вокальному ансамблю «Василевские узоры» и мемориальному музею В. П. Чкалова.

Нижегородцы просили Дмитрия Медведева помочь с поддержкой в дальнейшем развитии самодеятельного творчества и укреплении материальной базы ансамбля и музея.

По поручению Д. Медведева и с участием депутата-единоросса Сергея Зуденкова были решены вопросы по приобретению для вокального коллектива комплекта сценических костюмов, изготовленных на местном предприятии «Гипюр» в традиционной технике. А мемориальная база музея пополнилась новым изданием очерка-путеводителя «Крылатое имя – Чкалов».

Напомним, что вокальный ансамбль является желанным гостем на всех районных мероприятиях, на встречах с ветеранами войны и труда, а как лауреат многих конкурсов известен и за пределами Нижегородчины. Музей В. П. Чкалова, которому исполняется 75 лет, посетило уже более двух миллионов человек.

В своих ответах в адрес ансамбля и музея Дмитрий Медведев поблагодарил коллективы за активную гражданскую позицию и пожелал всего самого доброго.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости