spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяк напал на полицейских, потому что очень их не любит

Необычный инцидент произошел летом в Орджоникидзевском районе. 37-летний мужчина зашел в опорный пункт полиции и стал избивать сотрудников.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» руководитель следственного отдела Орджоникидзевского района СУ СКР по Пермскому краю Алексей Тимохов, в полицию мужчину никто не вызывал и никаких дел там у обвиняемого не было.

«Он просто шел по улице. На пути ему попался полицейский участок. Он вошел в помещение и начал оскорблять правоохранителей нецензурными словами. А после этого ринулся в драку с полицейскими», — объяснил в беседе со «В курсе.ру» Алексей Тимохов.

Одного из полицейских разбушевавшийся мужчина несколько раз ударил в грудь и плечо, а другого и вовсе повалил на пол. В конце концов нападавшего удалось скрутить и поместить за решетку.

На допросе у следователя мужчина признался, что испытывает очень большую неприязнь к стражам правопорядка. Кроме того, в момент нападения он был пьян.

«Из-за них я не раз оказывался в тюрьме», — жаловался на свою судьбу задержанный.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Теперь нелюбовь к полиции может обернуться для пермяка пятью годами лишения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами