Фотовыставка «Дикая природа России» откроется в Нижнем Новгороде

Нижегородцы смогут увидеть уникальные фотоработы лауреатов одноименного конкурса в Русском музее фотографии.

2 декабря 2015 года в Русском музее фотографии откроется фотовыставка «Дикая природа России», на которой будут представлены работы лауреатов одноименного фотоконкурса 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Фотовыставка «Дикая природа России», организованная журналом «National Geographic Россия» совместно с Русским географическим обществом, по традиции путешествует по крупным регионам России с 2011 года.
Фотовыставка_Дикая природа России.jpg
В 2014 году победители определялись в нескольких номинациях: «Пейзаж», «Млекопитающие», «Мамы и детеныши», «Заповедная Россия», «Птицы», «Макросъемка», «Растения», «От заката до рассвета», «Природа в черно-белых тонах», «Подводная съемка» и «Юные таланты». Также была представлена специальная номинация «История в движении».
Фотовыставка_Дикая природа России (1).jpg
В конце октября в редакции журнала «National Geographic Россия» состоялось заседание авторитетного жюри конкурса, на котором были определены победители «Дикой природы России 2014».

Главный приз — 300 тыс. рублей — получил фотограф из Магадана Иван Кислов. Специальный приз Русского географического общества — сертификат на участие в одной из экспедиций Русского географического общества и фотоальбом «Самая красивая страна» — выиграл фотограф из Новосибирска Владимир Минин.

Всего на фотоконкурс было прислано более 40 тысяч работ со всех уголков России.

Выставка продлится до 27 декабря 2015 года.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Жители Прикамья собрали уже более 100 наборов школьникам Донбасса

В этом году активисты «Единой России» передают школьные наборы учащимся не только в России, но и на Донбассе и освобождённых территориях.

Более 50 сотрудников крупной пермской строительной компании получили профильные награды

Их наградили губернаторскими, ведомственными наградами, а также благодарностями муниципального уровня

Пермяки выстроились в огромные очереди за обновками в H&M

Люди готовы стоять по несколько часов, ради новой одежды