Ревнивый нижегородец зарезал соседа и свою молодую жену на поминках

 Отелло из Сормова заключили под стражу.

СО по Сормовскому району Следственного комитета в отношении 34-летнего нижегородца возбуждено уголовное дело за убийство соседа и нападение на свою жену. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 27 ноября 2015 года подозреваемого с 29-летней женой пригласили на поминки к соседу в дом на улице Беломорской Сормовского района Нижнего Новгорода.

Мужчина приревновал свою жену к одному из гостей, и супруги поссорились. Обидевшись, женщина ушла в другую комнату дома, а ревнивец стал конфликтовать с хозяином, который вступился за его супругу. В ходе ссоры злоумышленник схватил со стола нож и нанес им 54-летнему защитнику ранение в шею.

После этого ревнивый сормович вместе с супругой ушел к другому соседу, проживающему на этой же улице. Там подозреваемый припомнил обиду жене и ударил ее ножом в живот. Женщину доставили в реанимационное отделение городской больницы.

Также будет дана юридическая оценка факту причинения телесных повреждений жене. Расследование уголовного дела продолжается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости