В Ижевске осудили насильника несовершеннолетней девочки

Ранее судимый житель столицы Удмуртии в состоянии алкогольного опьянения напал на девочку возле детской площадки, после чего под угрозой убийства изнасиловал ее. В итоге суд приговорил злоумышленника к 4 с половиной года колонии особого режима.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, вечером 28 сентября ранее судимый житель Ижевска Алексей Т., находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на несовершеннолетнюю девочку возле игровой площадки рядом с детской поликлиникой по улице Короткова. После этого преступник затащил свою жертву за здание учреждения и, угрожая ножом, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В итоге суд приговорил педофила к лишению свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием в колонии особого режима.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся