Выходит фильм «ТРИ» — первый хоррор, снятый в Нижнем Новгороде

Картина была представлена на кинофестивалях в 20 странах мира и получила главный приз в CША и Австралии в номинации Best Cinematography. Об этом сообщается в социальной сети «Фейсбук».

Фильм «ТРИ», покоривший аудиторию 23 международных кинофестивалей (в их числе 33rd Brussels International Fantastic Film Festival (Бельгия), Film4 FrightFest (Англия), Fantasporto (Португалия)) и заслуживший высокие оценки российских и зарубежных критиков, выходит в России.

Сюжет фильма разворачивается в маленьком европейском городке, в котором живут сестры Айя и Мирра. Туда пришла неизвестная болезнь, которая унесла жизни многих горожан. После смерти мамы заболевает младшая Мирра. Понимая, что традиционная медицина бессильна перед болезнью сестры, Айя обращается за помощью к близкому другу семьи, приходскому священнику отцу Герману. В его доме Айя случайно находит книги, далёкие от традиционной религии. Она узнаёт: только проникнув в больное подсознание Мирры и отыскав истинную причину её болезни, она получит шанс на спасение сестры. Айя готова пройти страшный ритуал, погрузиться в недра подсознания и встретиться лицом к лицу с обитающими там демонами. Но сможет ли она справиться с собственным страхом, когда узнает все тайны прошлой жизни сестры? Ведь чем ближе ко дну океана, тем он темнее…

Картину снимали полностью в Нижнем Новгороде силами творческой группы из восьми человек без помощи продюсерских центров, медийных персон, профессиональных актёров. Режиссёр фильма — Павел Хвалеев (электронный проект Moonbeam).

Интересно, что эта малобюджетная картина снималась исключительно на личные средства команды создателей и обошлась им всего в 700 тысяч рублей. Не привлекались к финансированию спонсоры и не использовались краудфандинговые технологии.

В России фильм «ТРИ» с сегодняшнего дня доступен для скачивания на платформах iTunes и Google Play.

Ссылка на фильм в iTunes: https://itunes.apple.com/ru/movie/tri/id1054219487
Ссылка на фильм «ТРИ» в Google Play: https://play.google.com/store/movies/details?id=GUcSFgaIRDo

Чтобы сделать просмотр картины ещё более приятным и интригующим, творческая группа фильма разыграет поездку в Германию среди тех, кто скачает фильм в iTunes и Google Play, а также другие специальные призы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости