В Удмуртии заключенный нашел себе одновременно жену и новую судимость

Два важных события произошли в жизни одного из осужденных, отбывающих наказание в Удмуртии. Находясь в местах лишения свободы, мужчина умудрился разом и создать семью, и заработать статью по новому делу. Оба данных эпизода тесно связаны между собой.

Как сообщили в Следственном комитете, 53-летний житель Камбарки, отбывая срок в одной из колоний Завьяловского района Удмуртии, познакомился по переписке и создал семью с 49-летней женщиной из Вологодской области. Новобрачным предоставили длительное свидание.

Надо отметить, что сидеть новоиспеченному семьянину предстояло еще очень долго — за серию грабежей и разбойных нападений он был приговорен к 21 году лишения свободы. Чтобы предстоящая разлука с любимой была не столь мучительной, мужчина решил облегчить для себя условия содержания и получить возможность звонить жене по мобильному телефону. По мнению «молодожена», для этого было достаточно заплатить взятку охранникам.

На второй день свидания он предложил новоиспеченной супруге дать «на лапу» сотрудникам колонии 8 тысяч рублей. Женщина была задержана при попытке передать эту сумму представителю администрации исправительного учреждения.

Мужчине предъявлено обвинение по статье «Дача взятки». К имеющемуся остатку от 21 года по прежнему делу осужденному могут добавить еще 8 лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости