В Перми полиция неделю искала ушедшего в запой студента

Поисковая кампания развернулась в социальных сетях. Семья, друзья и девушка 23-летнего Андрея М. в отчаянии распространяли посты о пропавшем молодом человеке.

Объявление о пропаже Андрея М., студента одного из уральских вузов, разместила подруга молодого человека. Позже к розыску присоединилась и полиция. По словам друзей, Андрея последний раз видели 4 декабря. Потом он перестал отвечать на телефонные звонки, не пришел на встречу с другом, о которой договаривался.

«Дня четыре мы и родители его искали, приезжали в квартиру, но там пусто, а деньги, документы и телефон Андрея там как ни в чем не бывало», — рассказывает друг пропавшего. По его словам, Андрей никогда так не исчезал, поэтому все заподозрили что-то «нехорошее».

Вскоре друзьям сообщили, что пропавшего Андрея видели у одного из торговых центров в «неподобающем виде», а после стало известно, что молодой человек просто «ушел в запой» вместе с некими соседями. Теперь, по признанию друзей, проблема в том, что он от этих «соседей» выходить не хочет.

Объявление о поисках Андрея М. между тем набирает в социальных сетях все больше репостов. Большинство пользователей даже не подозревает, что нерадивый студент уже нашелся.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости