В Прикамье психически больной домогался четырехлетней дочери соседей

27-летний житель Суксунского района заманил ребенка к себе домой и совершил насильственные действия сексуального характера.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе Суксунского района СУ СКР по Пермскому краю, ранее никаких подозрений в отношении молодого человека, живущего по соседству, у родителей девочки не было.

В сени своего дома мужчина заманил ребенка, обещая рассказать интересную историю. Но, как только мужчина и девочка оказались наедине, он стал к ней приставать. К счастью, малышка успела вырваться и убежать. Об инциденте ребенок сразу же рассказал родителям, а те уже обратились к правоохранителям.

Примечательно, что жители населенного пункта характеризуют извращенца как добродушного и безобидного человека. По факту преступления возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый проходит психиатрическую экспертизу.

По словам жителей села, скорее всего, врачи признают мужчину невменяемым, а суд отправит его на принудительное лечение. Мнение односельчан основывается на том, что мужчина уже признан недееспособным как инвалид с детства по психическим заболеваниям.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости