Дело психа, сбившего насмерть молодую маму в Перми, направлено в суд

Прокуратура Дзержинского района г. Перми утвердила обвинительный приговор в отношении 22-летнего Вячеслава Е. Мужчина после ссоры с женой пытался задавить ее, но переехал другую девушку.

Инцидент произошел 25 сентября 2015 года. Пьяный 22-летний Вячеслав Е. выехал на аллею и сбил молодую девушку, сидевшую на лавочке с друзьями. При этом, как говорят очевидцы, знакомые с ситуацией, на аллею Вячеслав выехал с целью задавить свою супругу. Жена, гулявшая с ребенком, отскочила от несущегося авто, а вот 21-летняя Ксения З. попала под колеса. Автомобиль сбил девушку, а потом проехал по ней еще раз, сдавая назад. От полученных травм Ксения скончалась. Уголовное дело против водителя-убийцы было возбуждено спустя пять дней после происшествия.

Сейчас дело Вячеслава направлено в Дзержинский районный суд города Перми для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления молодому человеку грозит до семи лет заключения с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, сообщает сайт прокуратуры по Пермскому краю.

1 октября на месте, где погибла молодая мама, состоялся стихийный митинг. Вышли около 40 человек. Все эти люди хорошо знали и любили девушку. Большинство из них выросли с ней вместе в одном дворе. Они намерены довести дело до конца, не допустить, чтобы убийство замяли. «Он должен получить пожизненное, должен ответить за смерть Ксюши», — твердили возмущенные молодые люди.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости