Неудавшегося самоубийцу из Перми нашли замерзшим в лесу

38-летний мужчина пытался свести счеты с жизнью, однако выжил и трое суток провел в снегу, дожидаясь, пока его найдут. Сейчас ему оказана медицинская помощь, и он вне опасности.

В лесном массиве между Краснокамском и микрорайоном Закамск пермскими полицейскими и спасателями был обнаружен Владимир Б., пропавший еще 11 декабря. Пермяк ушел в лес, чтобы свести счеты с жизнью, однако его попытка не удалась, сообщает сайт телекомпании «Рифей-Пермь».

Последний раз Владимира видели в Голованово в 9 часов утра. Некоторое время мужчину искали родственники и коллеги, однако после того, как поиски ни к чему не привели, обратились в полицию. Спасателям пришлось забраться в чащу леса и идти по колено в снегу, чтобы найти пермяка.

Он был обнаружен в том, в чем ушел, — в светлых штанах, темной куртке и кепке. Мужчина сидел в снегу, очевидно, в ожидании смертного часа. Он пожаловался спасателям, что трое суток провел в лесу, отморозил ноги и не может встать. На месте ему была оказана срочная помощь, и вскоре он уже самостоятельно смог дойти до автомобиля городской службы спасения. Судя по всему, пострадавшему повезло, что последние несколько дней в крае стояла весьма теплая для декабря погода.

Владимира передали родственникам. Кроме того, в дежурной части Свердловского района он написал объяснительную. Сейчас жизни и здоровью пермяка ничего не угрожает, передает телекомпания.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез